17.08.2018 21:40

«Базу экспериментального взаимодействия» обсудили с итальянским архитектором

Заместитель Руководителя Ассоциации «Опора» Алексей Иванов в Галерее Art Djokonda Константина Алексеева провел встречу с итальянским архитектором Владом Мораро. Главной темой встречи стала идея создания в городе «Базы экспериментального взаимодействия» - молодёжного пространства волонтёров-градостроителей.

В ходе встречи участники сравнили архитектуру Италии и Санкт-Петербурга, выявили плюсы, минусы. Пришли к выводу, что Россия готова к новым, инновационным решениям в урбанистике. Помимо этого, убедились, что развитие направления волонтёров-градостроителей с каждым годом более актуально. В рамках общения удалось обсудить проект, обменяться опытом и найти точки соприкосновения на будущее.

«База экспериментального взаимодействия» - проект молодых петербургских урбанистов, основная цель которого – создание единого молодёжного пространства для формирования нового направления в добровольческой среде волонтёров-градостроителей, для объединения и структурирования добровольческих движений на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

К другим событиям