13.01.2020 16:51

Информируем о приостановке деятельности медиацентра

С января 2020 года мы прекращаем деятельность медиацентра поддержки НКО и гражданских инициатив "На связи". Это было очень трудное решение. За последние 9 месяцев мы прошли сложный путь, несколько раз начиная его с нуля и заново создавая концепцию и структуру Центра. Привлекали новых людей и искали оптимальные формы. Количество ошибок и невыполненных обязательств сейчас достигло критической отметки, когда надо остановиться. Спасибо всем друзьям и коллегам за понимание.

Отказаться от проекта было невозможно так как мы видели, что он нужен людям. Отвечая на ваши запросы мы смогли сделать немало полезного. Организовали эфиры на ТВ и радио, помогли написать десятки пресс-релизов, что обеспечило освещение мероприятий наших коллег в СМИ. Мы создали сеть взаимной информационной поддержки. Развили внутренние информационные ресурсы, разработали несколько уникальных медиа продуктов и многому научились сами.

Выбирая, делать плохо или продолжить экспериментировать, мы решили завершить проект.

Сейчас мы как никто знаем, что медиа поддержка нужна всем НКО и гражданским инициативам, без нее развитие общественных объединений невозможно. Информационный вакуум в социальной сфере уничтожил больше проектов, чем отсутствие финансирования. Развитие гражданской медиа среды крайне необходимо именно сейчас. Используя новые СМИ, собственные ресурсы и наработанный опыт, мы готовы оказать все возможное содействие, тем кто нуждается в этом.
Всегда На связи.
Благодарим всех кто был с нами все это время.

К другим событиям