13.09.2018 23:11

Итоги дня вместе с Ассоциацией «Опора»

Руководитель Ассоциации «Опора» Святослав Данилов принял участие в главной информационно-аналитической ежедневной передаче Петербургского телевидения «Итоги дня».

В прямом эфире гости ведущего передачи Михаила Титова в студии 78 канала обсудили важнейшие события, произошедшие 13 сентября в Санкт-Петербурге и России. Среди тем не обошлось без разговоров о пенсионной реформе, а точнее введении уголовного наказания за необоснованное увольнение людей предписанного возраста, а также сохранении возрастных льгот в Петербурге. Помимо этого поговорили о запрете алкоголя в ресторанах и кафе Ленинградской области, деятельности защитников парка Интернационалистов и застройке охтинского мыса. Среди приглашённых гостей также был политический психолог Алексей Шустов.

Святослав Данилов, Руководитель Ассоциации «Опора»: «Крайне важно в любом из аспектов пенсионной реформы тщательно следить за правоприменением. Введя защиту граждан предпенсионного возраста мы ставим в зону риска тех, кто к этому возрасту только подходит. Более того, необходимо, чтобы защита от необоснованного увольнения распространялась на все категории трудящихся, иначе такой закон может размыть трудовые отношения».

К другим событиям