29.12.2018 14:32

Морские Петровские елки

Впервые в Центральном Военно-морском музее состоялся адаптированный новогодний праздник для особых детей.

В гости к Деду Морозу и Снегурочке на уже традиционное для музея интерактивное новогоднее  музыкальное представление «Морские Петровские елки», пришли учащиеся школы-центра «Динамика» № 616 Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

Это учебное заведение славится своим новаторским подходом к обучению детей с ограниченными возможностями и встреча со сказочными героями стала для ребят еще одной возможностью не только лучше узнать окружающий мир, но и с пользой, а главное весело встретить праздник.  А также гостями праздника стали подопечные МООИ «Родничок надежды».

Это событие стало возможным благодаря сотрудничеству с Ассоциацией «Опора».

Вместе со специалистами Центрального военно-морского музея наши волонтеры помогли встретить особых гостей, а также собрали средства на приобретение новогодних подарков.

Наша основная миссия – решение социальных проблем посредством консолидации усилий общественных объединений, представителей органов власти всех уровней, коммерческих организаций, бизнес-сообщества и бюджетных учреждений.

«Замечательно, что под Новый год происходят хорошо подготовленные чудеса. Объединяясь, мы можем больше добра принести в этот мир. Спасибо сотрудникам музея и артистам «Санкт-Петербургского Белого театра» и «Интерактивного театра» за чуткость и внимание», - комментирует событие Советник руководителя Ассоциации «Опора» Анастасия Евграфова.

Проекты «С песней к детям и не только «Унисон» и «Доступная среда» Ассоциации «Опора» направлены на расширение доступности культурных и общественно-значимых учреждений для всех слоев населения

К другим событиям