16.10.2018 22:21

Неделя медиадобровольчества в Школе добровольцев и волонтеров «Опора» подходит к концу

16 октября участники третьего потока Школы посетили студию Общероссийской молодёжной общественной организации «МИР».

Выражаем благодарность эксперту направления медиадобровольчество Алёне Зинкевич за проведённое занятие в нашей Школе, а так же за приглашение в стены студии.

Хотим поделиться с вами впечатлениями ребят, которые сегодня побывали в МИРе:

Я вместе со всеми участниками проекта познакомилась с "закулисной" жизнью телеканала "МИР". Мы смогли почувствовать себя в роли гостей диалоговой студии, посидеть на их местах, и даже сделать фото! ????
А больше всего мне понравилась атмосфера в Медиацентре.
Хочется поблагодарить главного редактора МИА МИР Ольгу Васильеву за проведенное с нами время! Лично меня она вовлекла в медиадобровольчество. Думаю, что многие участники со мной согласятся. Сегодня, например, я впервые услышала о том, что любой желающий/доброволец может обучиться и стать теле-журналистом, репортером или оператором. По-моему, это очень здорово! И я уже хочу начать этим заниматься.

Студия "МИР" переиначивает формат телевидения: "МИР" - перспективный проект, телевидение для молодежи, где неокрепшие умы могут получить информацию, неспособную агитировать, вводить в и так сложные политические дела и геополитическую атмосферу. Новости о мероприятиях, в точной частности, корреспонденция, где каждый желающий может попробовать и даже попрактиковаться, проходя стажировку, азы журналистики и всего информационного дела. В особенности это необходимо будет студентам и еще только вышедшим "на пост" специалистам. Поэтому, предоставление со стороны "МИР"а такой возможности, является бесценным опытом для еще "зеленых" в этом деле кадров.

К другим событиям