13.04.2018 17:33

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Алексей Цивилев провёл открытый урок в Школе Добровольцев и Волонтёров «Опора»

Цивилев рассказал участникам просветительского проекта «Школа Добровольцев и Волонтёров «Опора» и другим слушателям о взаимодействии некоммерческих организаций с органами государственной власти. 

На лекции обсудили правовую основу деятельности НКО, зарубежный и отечественный опыт подобных организаций и будущее российских добровольческих организаций. 


   wN6pVG365aM   


«10-15 лет назад вообще не было волонтёрства в России. А сейчас это уже целая структура, целая система. Самое главное сейчас, чтобы гранты от правительства доходили до тех НКО, которые действительно хотят кому-то помогать», - отметил Цивилев. 

АНО «Опора» при поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с некоммерческими организациями уже второй год реализует просветительский проект «Школа Добровольцев и Волонтеров «Опора», основной целью которого является информирование широких слоев населения о возможности реализации себя в различных направлениях добровольческой деятельности, а также создание новых социальных проектов и популяризация добровольчества в целом. Занятия школы проводят эксперты в различных направлениях добровольчества, которые делятся с участниками проекта бесценными знаниями и опытом работы в данной сфере.


R3U5c4p1jMw

К другим событиям