18.07.2018 22:44

Изборская крепость в очередной раз собрала любителей авторской песни

Около 400 человек собрались в Псковской области с 13 по 17 июля на пятом фестивале авторской песни и поэзии «Изборская крепость». На мероприятии состоялось очередное подписание подписание меморандума проекта Ассоциации «Опора» «Поддержка и развитие авторской песни».

В середине лета в Псковской области прошел пятый фестиваль авторской песни и поэзии «Изборская крепость». В красивейшем историческом месте, на территории заповедника в теплой уютной атмосфере происходили дружеские творческие баталии авторов, исполнителей, поэтов из разных городов и стран. В работе фестиваля приняли участие партнеры Ассоциации «Опора»: Бард-Клуб «Парус», Клуб «Музыкальная Среда», а также Бард-Радио Bard-Radio.net  и Первое бардовское телевидение BardsTV.com. Девять представителей творческих объединений из Луги, Гатчины, Вологды, Пскова, Калининграда, Твери, Латвии (Вентспилс и Рига) подписали Меморандум проекта. Ведутся переговоры о сотрудничестве.

Если вы заинтересованы в том, чтобы присоединиться к проекту «Развитие и поддержка авторской песни», пожалуйста, напишите на почту a.evgrafova@raoo.ru. Лично встретиться с Руководителем проекта Анастасией Евграфовой можно будет на фестивалях Норд-Вест на Валдае 3-5 августа, а также на Грушинском 9-12 августа.

Фото и видео отчеты опубликованы  в группе Фестиваля: https://vk.com/izborsk_bastion

Всю информация о слётах и фестивалях можно найти на ресурсе информационного партнёра Бард-Навигатор - https://vk.com/bard_navigator

К другим событиям