17.08.2018 09:13

Поддержим проект «Рояль на помойке»

Знакомьтесь, это Павел. Павел пианист, композитор, автор-исполнитель замечательных произведений. Он уже реализовал два проекта, ставших очень популярными – «Рояль в каньоне» и «Рояль на горе». Тут не надо много слов, просто посмотрите два прикреплённых ролика!

Сегодня у Павла новая идея – «Рояль на помойке», основная цель которой – привлечь внимание к проблеме мусора, переработки отходов. Он хочет исполнить очередную собственную композицию на одной из городских свалок, чтобы дать возможность людям задуматься о проблеме и сделать первый шаг на пути к её решению.

Сейчас идёт активная фаза проекта – сбор денег. Как вы понимаете, рояль нужно доставить на место, сделать там некую сцену для него и все это красиво снять. На это нужны средства, которых, как это обычно бывает у общественных деятелей, просто нет! Самый простой способ поддержки – принять участие в кампании на краудфандинговой платформе - planeta.ru/campaigns/royalongarbage. Но еще проще, как нам кажется, связаться напрямую с Павлом (vk.com/pavelandreev_music), так как помощь требуется не только финансовая! Бизнес, присмотритесь, для вас это отличная история!

К другим событиям