16.05.2018 18:41

Проекты премии «Общественное признание» прошли экспертизу

С 14 по 16 мая в Адмиралтейском районе проходила экспертиза проектов, выдвинутых на соискание районной премии «Общественное признание». Среди экспертов были Руководитель Ассоциации «Опора» Святослав Данилов и Заместитель Алексей Иванов.

«Общественное признание» - премия Адмиралтейского района, проводимая уже во второй раз. Победители конкурса получают поддержку Администрации Адмиралтейского района в реализации своего проекта, призеры и участники - экспертную оценку и поддержку партнеров конкурса.

8 номинаций: самоуправление и СМИ, добровольчество и волонтёрство, спорт и ЗОЖ, культура и творчество, экология и благоустройство, профориентация, гражданско-патриотическое воспитание и профилактика правонарушений.

0pevk7ontnk

Эксперты оценивали проекты по специальному оценочному листу и давали рекомендации по реализации. Итоги отбора будут оглашены 18 мая.

giokgejttfc

Святослав Данилова, Руководитель Ассоциации «Опора»: «Очень интересные проекты, направленные на решение множества социальных проблем в обществе. Очень надеюсь, что большинство из них останется не только на бумаге, а будет воплощено в жизнь.  По крайней мере, я уже увидел инициативы, которые поддержим от Ассоциации».

К другим событиям