16.05.2018 09:07

Руководитель Ассоциации принял участие в программе «Итоги дня» на 78 канале

Святослав Данилов и Сергей Ачильдиев стали приглашенными экспертами в программе «Итоги дня» с ведущим Михаилом Титовым.

«Итоги дня» - одна из главных передач петербургского телевидения, которая выходит ежедневно по будням на 78 канале. В рамках программы обсуждаются ключевые новости за прошедший день, даётся экспертная оценка событиям и разворачивается живая дискуссия по насущным проблемам Санкт-Петербурга и России.

15 мая в программе обсудили аномальную жару в Петербурге, миллиарды главы Петербургского отделения Ростхенадзора, открытие движения по крымскому мосту, превышение норм пыли в городе, а также очередной запрет власти на проведение митинга в защиту Парка Интернационалистов.

IMG_1676

Руководитель Ассоциации «Опора» Святослав Данилов: «Из всех представленных новостей меня больше всего затронул запрет на свободное волеизъявление граждан относительно застройки парка Интернационалистов. В моём понимании город, его территория должны развиваться с обязательным учётом мнения граждан и вот так отказывать в митинге в корне не правильно! В городе дают названия мостам, улицам, дорогам, застраиваются парки и скверы, и при этом совершенно не спрашивается мнение граждан, которым потом жить со всем этим «богатством». Такая политика губительна и нуждается в немедленной корректировке».

К другим событиям