27.09.2019 15:45

Школа GR для НКО начала свою работу

26 сентября, прошла первая лекция в рамках работы «Санкт-Петербургского Центра подготовки GR-специалистов для НКО», в ходе которой собравшиеся обсудили основы успешной коммуникации некоммерческих организаций с властями на теории и конкретных кейсах. Организаторами нового просветительского проекта выступили Ассоциация «Опора», Экспертный Клуб Петербурга и Петербургский GR-Клуб.

Открыл встречу заместитель руководителя Ассоциации «Опора» Алексей Иванов, представив собравшимся программу GR-Центра, а также проанонсировав следующие встречи. Основная часть состояла из двух блоков – лекции председателя Петербургского GR-Клуба Игоря Сопова и живой дискуссии гостей и организаторов на тему выстраивания отношений с властями. Представители НКО делились друг с другом историями успешного сотрудничества с различными профильными Комитетами и другими структурами, а также обсуждали сложности и проблемы, возникающие в ходе работы с ними.

GR-Центр, созданный по итогам общественно-государственного форума «На связи», был презентован еще в июне 2019 года и объединил десятки некоммерческих организаций, проявивших интерес к такого рода формату еще в ходе апрельского форума «На связи». Среди них СПб ОПОИ «На коляске без барьеров», АНО «Приют для животных «Преданное сердце», Гражданская комиссия по правам человека, движение «РазДельный Сбор», ОО «Офицеры России» и т.д.

О прошедших мероприятиях и дальнейших планах GR-Центра всегда можно узнать здесь и в инстаграм-аккаунте @forumnasvyazi.

Будем "На связи"!????

К другим событиям